2018-10-19 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
 
流水号: 查询密码:
 

信件内容
标    题 农户种植补贴
写信时间 2018年07月24日
信件内容 我是光华乡北甲店村村民,2014年村里通知种植柿子树,国家补贴扶持农户种植,到现在为止没有发放补贴,村长一直各种理由推脱说种植不合格政府没发放,我就想问问这个补贴到底发放没有,往领导帮忙落实,给农民一个定心丸
办理情况
受理状态 已处理
回复内容

您好:经调查了解,北甲店村委会于2014年3月组织村民实施过滩涂防护经济林项目,种植柿子树共涉及18户500余亩,每亩补贴300元,补贴资金经上级林业部门验收合格后,已全部发放到位。不存在验收不合格没有发放补贴的情况。该项目实施年限仅为2014年。另2014年至今由村民自发种植柿子树农户3户,因这3户种植时间最早为2015年,不在滩涂防护经济林项目时间段内且村委会未再收到上级林业部门关于柿子树种植补贴的相关通知,所以这3户未享受过相关补贴。

万荣县光华乡人民政府

2018年8月1日