2018-11-17 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
 
流水号: 查询密码:
 

信件内容
标    题 幸福小镇-物业管理
发件IP 183.191.237.*
写信时间 2018年04月05日
信件内容 1、幸福小镇2016年年中交房,2017年年中就已经出现地基下沉,墙体大量裂缝问题,这不是一家一户的问题,而是整个小区存在的安全隐患,都是攒了几十年的血汗钱,好不容易买一套房,刚住进来没多久,就出现这种安全隐患,虽然开发商已经有过处理,但是墙体裂缝依然存在,安全隐患没有消除。 2、物业服务态度及解决问题能力。(1)新建小区,住户都已经入住,小区垃圾车周围经常垃圾堆满,物业好几天才倒一回垃圾,一进小区,看到的先是一堆一堆的垃圾、乱七八糟。(2)小区内到处都是流浪狗,大半夜的在那叫,吵得根本睡不着。给物业说了好多次根本没人解决。(3)冬天下雪没有物业人员清理小区的积雪,实在是都冻住了不能走路了,住户一起自己带工具把雪铲除的。(4)物业服务态度差,不给解决问题,①交水费了,觉得自己家水表不对,让给查看一下,物业的回答就是也只能把这次欠的费用交了,自己再换,那我找物业看水表看什么了,就是有问题了才看,还说“我们不管。只看水表。你赶觉有问题。把欠费交了自己换表。”、“你交钱用不交停”、“你要感觉表有问题,把欠费交了把表换了,不交钱就停”,以上引号以内的都是物业的原话,没有任何的改动。我家是从住进来还没有交过水费,但是中间有一次去交水费,交的15元,物业说是不用交才没有交,但是就算我们没有去交这15元,我们说过我们就是不给交水费吗?现在只是觉得水表有问题,想让物业查看什么原因,为什么就是住的3个多月,怎么会花了570元的水费。②登记的家里窗户坏了,17年大约11月份登记的,到现在都没有维修,单元楼的灯、地下室的灯、单元楼楼宇门都坏了最少三个月,说了多少次物业也不给维修。3、现在小区住户都是怨声载道的,物业态度强硬,不解决实际问题,还真的以为我们都是农民,就不敢发生了,希望政府可以给出合理的解决办法,真正做到以民为主。
办理情况
受理状态 已处理
回复内容

1、关于地基下沉,在2017年11月开发商与该业主已达成协议并予以解决。2、小区卫生,小区内的物业服务企业承诺,在原来垃圾处置车的基础上增加6个大垃圾桶,在今后的服务中,垃圾及时进行清理,做到日产日清;小区内的流浪狗,也会及时进行妥善的处理;由于去年冬天,物业服务企业清理积雪不及时,给业主造成了许多不便,在今后的服务中,不会再出现类似问题;关于水表问题,物业服务企业已经和相关业主进行沟通,此事已经和业主协商得到解决;对于设施设备的维修问题,业主随时可以进行反应,物业服务企业会在登记后,及时进行维修,保证业主的正常使用。为了给广大业主营造一个良好的居住环境,物业服务企业将会在今后的工作中加强管理,提高员工的自身素质,做到业主事,无小事,与全体小区业主齐心协力,共同创造的个文明、和谐的小区。

万荣县住房保障和城乡建设管理局

2018年4月8日