2018-07-21 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
 
流水号: 查询密码:
 

信件内容
标    题 万荣笑话广场公厕卫生管理员
写信时间 2018年03月11日
信件内容 万荣县笑话广场公厕卫生管理员动不动就不门锁了说不能上说打扫卫生没水什么的,还有放工具的房间当成了自己的住处每天好多人在里面喝酒什么的,洗衣机工具放的乱七八糟,门口还放的他的赚钱机器,里面卫生脏的一塌糊涂,水龙头给锁了,洗手池感应器的线剪了,自己开的车就可以放到厕所门口,别人放下就叽叽喳喳的,以上内容全部属实,政府部门可以查问周边商家查实,希望有关部门能尽快把他撤了,好多人都是来了不能上,
办理情况
受理状态 已处理
回复内容

由于此公厕地处商业繁华地带,入厕人流很大,加之周边部分商家与食客时有在厕所内提水、涮拖把、呕吐等行为,极不配合管理,造成管理员管理难度加大,偶有锁了水龙头与洗手池现象。通过对管理员批评教育,在今后的工作中,要求公厕管理员严格履行职责,改掉陋习,加强管理,确保公厕及周边卫生干净整洁,为广大市民提供更优质的服务。

万荣县住房保障和城乡建设管理局

2018年3月16日

理时间 2018年03月15日