2018-07-21 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
 
流水号: 查询密码:
 

信件内容
标    题 王显乡东和村28户果农被骗求助
写信时间 2018年01月05日
信件内容 尊敬的领导您好:王显乡东和村28户果农被骗。2017年11月份山东烟台果商刘世杰在王显乡东和村收了50多万元苹果到现在没给果农钱。他们把苹果已拉走到山东,在苹果代办家里压了一个人,到现在不给果农一分钱。派出所来人也解决不了,我们很无奈,只能求助于政府,希望政府能帮我们果农要回血汗钱。谢谢了。
办理情况
受理状态 已处理
回复内容

2017年11月份山东烟台果商刘世杰在王显乡东和村收了56万元苹果,已付款20万元,尚有36万元未付清,苹果已经全部拉到山东,由于欠款未还清,现在苹果代办李海峰家里留了一个人孙俊杰,此人是与果商同行的人,在山东果库开叉车。乡政府组织有关人员及时和果商刘世杰电话沟通,多次协商此事,刘世杰表示自己欠款36万元,目前正在积极筹备资金待到资金筹备到位,及时付清果农欠款。

万荣县王显乡人民政府

2018年1月10日