在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>政民互动>>信息详细
 
流水号: 查询密码:
 

信件内容
流水号 20170928003
标    题 高村乡张薛幼儿园灶房环境脏乱,并且跟杂物室在一起
写信时间 2017年10月22日
信件内容 张薛幼儿园灶房环境太差,孩子们吃饭的锅里有苍蝇,而且还跟杂物室在一起,并且学校没有办相关的食品安全证件,厨师也没有健康证,孩子们在学校吃饭着实不放心,请领导尽快调查此事!孩子们的安全大于一切!
办理情况
受理状态 已处理
回复内容

        张薛幼儿园在未向县教科局报批备案的情况下,将原来的一间教室设为灶房为幼儿做饭。灶房环境卫生差,无专用储藏间,无专用洗消设施,且未办理《食品经营许可证》,不具备基本的办灶条件。鉴于以上原因,教科责令张薛幼儿园立即停止办灶,将幼儿分流到张薛小学食堂用餐,既满足幼儿家长的合理诉求,同时又彻底消除食品安全隐患。

万荣县教育科技局和万荣县食品药品监督管理局

2017年10月24日