在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>信息详细
 
流水号: 查询密码:
 

信件内容
流水号 20170227001
标    题 光大暖气停了
写信时间 2017年02月27日
信件内容 尊敬的领导:           我是光大的一名业主,我先代表我们的业主感谢领导的帮助,2016年的暖气费在领导的协调下达成了一致,过年前后烧的都还行,过年后,天气转暖,烧的不好,大家都没说什么,可是二月底我们已经没有暖气了,物业说电机坏了,连续坏了三天了,我们大人还好说,可老人小孩在晚上没有暖气怎么受得了,我们应该享受的服务都没有,我们希望政府能给我们接上大暖,让我们也享受市政供暖,而不是年年因为暖气和开发商协商,谢谢领导看我的信。                             
办理情况
受理状态 已处理
回复内容

  

      你反映的关于万荣县光大福溢苑小区供暖问题,现答复如下:

光大福溢苑小区于2017225,因供暖锅炉电机发生故障,停止了供暖。该物业管理人员在小区进行了告知,同时组织人员进行了抢修,已于228日中午12时恢复供暖。目前,光大福溢苑小区的供暖在正常运行。

 

                                      万荣县住房保障和城乡建设管理局

                     201732