当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录
 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 562 265
2  卫生局和计划生育局 202 155
3  农经管理中心 124 116
4  通化镇 82 82
5  司法局 87 80
6  南张乡 93 80
7  民政局 102 73
8  农业委员会 92 70
9  王显乡 82 70
万荣县水利局举办“传承薛瑄精神,弘扬勤廉美德”专题演讲活动
索引号: YC08200-0515-2017-0002 公开目录: 重要会议 发布日期: 2017年05月11日
主题词: 水利 发布机构: 水利局 文    号:
 

5月10日,万荣县水利局在机关5楼会议室举办了“传承薛瑄精神,弘扬勤廉美德”两学一做常态化专题演讲活动。

参加此次演讲活动的17名同志,均为40岁以下党员干部,在演讲活动中,个个感情充沛,精神饱满,着装整洁,仪态端庄,围绕勤政廉洁,畅想未来,抒发激情。他们结合本职工作,表达了新时期如何加强反腐倡廉建设的个人感悟,从不同角度诠释自己对勤政廉洁、为民务实、忠诚奉献、履职尽责的认识和体会。演讲主题鲜明,寓意深刻,思想健康,有的富有激情,有的情理并举,有的诙谐幽默,台下掌声不断,充分展现了水利人意气风发、锐意进取的正能量。

历时一个半小时的专题演讲活动,为促进机关全体党员干部更好地学习贯彻中央八项规定、“三条例”、“两准则”等党纪党规,推进全局“两学一做”学习教育常态化,进一步提升廉洁自律觉悟,起到了良好的教育效果。