当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录
 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 562 265
2  卫生局和计划生育局 202 155
3  农经管理中心 124 116
4  通化镇 82 82
5  司法局 87 80
6  南张乡 93 80
7  民政局 102 73
8  农业委员会 92 70
9  王显乡 82 70
万荣县水利局开展丰富多样的水法律、法规宣传活动
索引号: YC08200-0323-2017-0003 公开目录: 法律法规 发布日期: 2017年03月23日
主题词: 节水 发布机构: 水利局 文    号:
 

3月22日是第25届“世界水日”,22日至28日为第30届“中国水周”,万荣县水利局以“落实绿色发展理念,全面推行河长制”为主题的水法律、法规宣传活动拉开帷幕。

此次活动,万荣县水利局积极拓展宣传途径,开展丰富多样的宣传。一是走上街头,摆放宣传版面2块,解答群众有关水利问题,向过往群众发放宣传资料3000余张,宣传画、宣传册1000余份,节约水资源环保袋500余个;二是深入到北京汇源集团万荣分公司等企业宣传节约用水知识;三是制作了节约水资源专题宣传片,通过电视台和微信公众平台面向社会广泛宣传。通过形式多样的宣传,进一步增强全民依法用水的意识和节水、惜水的观念,为建设绿色富裕繁荣和谐小康万荣营造了良好的的水环境。

                                                                      (万荣县水利局 范万丰)