当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录
 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 562 265
2  卫生局和计划生育局 202 155
3  农经管理中心 124 116
4  通化镇 82 82
5  司法局 87 80
6  南张乡 93 80
7  民政局 102 73
8  农业委员会 92 70
9  王显乡 82 70
万荣县水利局开展2017年度干部职工业务技能培训
索引号: YC08200-0228-2017-0001 公开目录: 政策解读 发布日期: 2017年02月16日
主题词: 水土保持 供水 水域 发布机构: 水利局 文    号:
 

 

为深入贯彻县委、县政府文化名县战略,提升水利行业文化软实力,建设学习型、创新型机关,全面提高干部职工的业务素质和实际工作能力,促进各项工作健康发展,2月8日-10日,万荣县水利局组织全体干部职工在机关五楼会议室开展了为期三天的年度业务技能培训。

此次培训,万荣县水利局邀请山西水利技术学院刘保军、邵正荣两位副教授及万荣县档案管理局业务股股长贾冠莉,重点对水土保持、节水灌溉、小型农田水利工程建设、小型泵站运行管理、防汛抗旱、档案管理等知识进行了培训学习。并于2月14日对学习效果进行了答卷测试。

干部职工非常珍惜这次培训机会,把这次培训作为自学的方向和完善自我、提高素质的良好机会,认真听、仔细记,充分理解,融汇贯通。大家纷纷表示,通过培训,学有所获、学有所长,今后会结合各自本职工作,找准差距,针对自己的不足,不断去强化、去钻研、去领会,真正提升业务素质,提高服务农业的水平,为建设绿色富裕繁荣和谐小康万荣贡献自己的力量。