:

YC08211-0426-2018-0002

公开目录:

信息公开年度报告

发布机构:

教育科技局

发布日期:

2018年04月26日

      :

市教育局副局长翟立明来万荣中学调研高考备考工作

      :

:

市教育局副局长翟立明来万荣中学调研高考备考工作

 

 

市教育局副局长翟立明来万荣中学调研高考备考工作

2018-04-03 万荣教育

 

4月2日,市教育局副局长翟立明对万荣中学高考备考工作进行了专项调研,县教科局长张炜等陪同,万荣中学有关领导参加了会议。

座谈会上,学校领导就学校基本情况、2018年备考措施、近段及今后一段的工作安排、现存问题和困惑等方面,汇报了万荣中学高三备考情况。会上还汇报了高三年级备考的具体措施和学科备考情况。随后,大家就存在的问题进行了深入交流,现场气氛融洽活跃。

县教科局教研室主任薛广民对高三备考提出了参考性建议,副科级督学张鹏飞着重强调了如何做好班主任工作,如何做好备考学生的思想教育工作。张炜局长提出三个“力”:提高应考能力、缓解学生压力、培养阅读写作功力,张局长表示将全力以赴支持万荣中学的高三备考工作。

最后,翟立明副局长做了重要讲话,他充分肯定了万荣中学2018年高三备考工作。他强调,一要高度重视今年的高考,高效利用最后两个月的时间,做好复习备考工作;二要做好后勤保障和心理疏导等方面的工作。

2018年高考备考到了关键时刻,本次调研活动体现了上级领导对万荣中学高三教学工作的关心和重视,对进一步加强学校教学管理、提高教师课堂水平和第二轮复习起到了很好的督导和促进作用。万荣中学全体高三教师一定会满怀信心,通力合作,科学备考,在最后的几十天里,撸起袖子加油干,争取再创万荣中学高考新辉煌!

万荣中学供稿