在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录
关于成立南张乡农村综合改革工作领导机构的通知
索引号: YC08909-0907-2017-0001 公开目录: 部门文件 发布日期: 2017年09月07日
主题词: 发布机构: 南张乡 文    号: 南政发〔2017〕24号
 

关于成立南张乡农村综合改革工作领导机构的

通 知

各村委会、各乡直有关单位:

为进一步贯彻落实国家和省、市有关农村综合改革的各项方针政策,做好全乡的农村综合改革工作,经研究,决定成立南张乡农村综合改革工作小组,其组成人员如下。

组长:畅晓良(乡政府乡长)

成员:赵凯峰(乡人大主席)

畅宁洁(乡政府副乡长)

姚博文(乡政府副乡长)

贾鹏科(乡财政所所长)

李晓波(乡经管站站长)

领导小组下设办公室,办公室主任:畅宁洁(兼)

为进一步明确职责,经研究决定,扶持村集体经济发展试点工作由赵凯峰主席牵头,美丽乡村试点工作由畅宁洁副乡长牵头,一事一议项目建设由姚博文副乡长牵头,真正做到项目有人抓,资金有人管,确保全乡农村综合改革工作有力推进。

南张乡人民政府

2017年9月5日