首页-万荣县人民政府网站
 
2018-08-09 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录

万荣县广播电视台2017年度政府信息公开年报


索引号:YC08525-0319-2018-0001 公开目录:信息公开年度报告 发布日期:2018-03-19 10:48
主题词: 发布机构:广播电视台 文       号:

万荣县广播电视台2017年度政府信息公开年报

    一、概 述
    2017年,我台按照中央、省市关于政府信息公开工作的部署和要求,深入贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》等有关法规,加强组织领导,深化政府信息公开内容,拓展公开形式,健全工作机制,强化监督检查,提高政府工作透明度,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用,推动政府信息公开工作迈上新台阶。
    坚持定期网上公开。安排工作人员及时整理相关公开材料,随时更新政府政务公开专题栏目,力争做到公开及时,内容详实、条例清晰、操作简单;微信公共平台设立信息公开专栏,方便群众查阅信息,通过多种途径的信息公开,为公众了解政府行政工作提供了便利,切实保障了群众的知情权,方便了群众办事,收到了良好的社会效果。
    二、主动公开政府信息情况
    2017年,我台在政府网站上传《万荣新闻》视频节目170余期,政务访谈节目6期,政务公开信息6条,省新闻出版广电局网站发布信息5条。
    三、政府信息公开的收费及减免情况
    本年度,我台未向公民、法人和其他组织收取任何与政府信息公开工作相关的费用。
    四、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况
本年度,我台未收到有关政府信息公开工作的举报、投诉、行政复议或行政诉讼。
    五、主要问题及改进措施
    2017年,我台信息公开工作虽然取得了一定成绩,但与公众的需求还有一定的差距,还面临着一些困难和问题,主要是:主动向社会公开信息的领域有待进一步拓展,政府信息公开工作方式还有待创新,公开形式还需进一步改进和完善。
    2018年,我台将从以下两个方面进一步提高政府信息公开工作水平:一是认真落实政府信息公开各项保障措施,细化分解工作任务,夯实部门责任,加强对政府信息公开的监督检查工作;二是深化对各类政府信息公开内容的规范和梳理,加大政府信息公开力度,及时做好各项信息公开工作。

 

 

万荣县广播电视台
2018年3月16日

 



下载