2018-08-24 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录

万荣县供销合作社联合社2017年政府信息公开年度报告


索引号:YC08518-0315-2018-0001 公开目录:信息公开年度报告 发布日期:2018-03-15 16:17
主题词: 发布机构:供销合作社联合社 文       号:

根据《万荣县人民政府办公室关于做好2017年政府信息公开年度报告和统计报送工作的通知》要求,现将2017年万荣县供销合作社联合社信息工作做如下汇报

一、概述

2017年,县供销社非常重视信息公开工作,及时将工作信息发送到政府网站及信息平台。同时,本单位指定联络员,确保及时按照要求完成全年信息公开工作任务。

二、及时准确发送单位信息情况

我们坚持把万荣县政府网站作为政府信息公开第一平台,及时发布工作动态和学习上级会议精神等信息,不断提高信息公开的时效性、权威性,及时报送,确保不漏报、不迟报、不误报。除政府网络平台外,还充分利用县电视台、万荣人报等形式公开各类信息。2017年,单位共报送信息33条。

三、2017年政府信息公开重点工作完成情况

今年以来,我们积极推进政府信息公开制度化建设,按照《万荣县人民政府办公室关于印发万荣县全面推进政务公开工作实施方案暨2017年政务公开工作要点的通知》(万政办发〔2017〕81号)文件,推动本单位信息公开各项工作进入程序化、规范化、制度化运行轨道。

四、依申请公开政府信息情况:无

五、咨询处理情况:无

六、政府信息公开支出与收费情况

2017年,用于政府信息公开网站建设和更新维护等费用支出0.7万元;没有依申请公开政府信息收费情况。

七、存在的主要问题和改进措施

2017年,我单位按照省、市、县要求认真开展政府信息公开工作,取得了一定成绩,还存在一定差距。今后工作中,我们将严格审核,及时发送单位工作信息。

万荣县供销合作社联合社

2017 年3月9日



下载