2018-06-15 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录

万荣县工业园区2017年政府信息公开年度报告


索引号:YC08513-0321-2018-0001 公开目录:信息公开年度报告 发布日期:2018-03-21 08:43
主题词: 发布机构:高新技术工业园区管理委员会 文       号:

万荣县工业园区

2017年政府信息公开年度报告

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的精神要求,现将我单位2017年政府信息公开工作情况报告如下:

全文由概述、主动公开政府信息情况、依申请公开信息办理情况、信息公开相关费用情况、申请行政复议、提起行政诉讼情况、存在问题及改进措施等部分组成,本报告中所列数据的统计期限自2017年1月1日至2017年12月31日止。

一、概述

根据《条例》规定和省、市、县政府信息公开工作要求,我单位积极推进信息公开工作,安排专人具体承办本单位的公开事宜。不断积极开辟政府信息公开的新方式,增强主动公开信息的意识,严格执行政府信息公开保密审查制度,使各个环节、各个方面都做到了有章可循、有章可依。

二、主动公开政府信息情况

 

截至2017年12月31日,我单位共主动公开信息9条,内容主要涉及财政信息。

三、依申请公开信息办理情况

2017年,公民、法人或其他社会组织未对我单位的有关信息申请公开。

四、信息公开相关费用情况

2017年,我单位没有因依申请公开信息收取或减免费用情况。

五、申请行政复议、提起行政诉讼情况

2017年,我单位没有因信息公开而被申请行政复议或提起行政诉讼。

六、存在问题及改进措施

2017年,我单位信息公开工作取得了新的进展,但问题和不足也同时存在,主要内容不够全面信息的更新不够及时。具体措施有:

1、不断提高我单位政府信息公开相关领导和工作人员的思想认识和业务素质。

2、丰富信息的内容,及时更新信息。

 

 

 

万荣县高新技术工业园区管理委员会

2018年3月21日

 



下载