2018-12-04 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政策解读
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录

关于中央生态环境保护督察“回头看”(第二十四批)督办问题调查处理情况的公示


索引号:YC08221-1204-2018-0003 公开目录:部门文件 发布日期:2018-12-02 18:04
主题词: 发布机构:环境保护局 文       号:

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

(第二十四    2018122日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

12

X140000201811300024

山西省运城市万荣县王显王显村,二会巷里有羊圈,气味呛人,粪便横流;烧养吃剩的柴草,烟气呛人

 

万荣县

大气

举报反映的万荣县王显乡王显村二会巷里有羊圈,现场调查情况为王显乡王显村村民丁红军个体贩羊户在居民区临时存养三只大羊、六只羊羔;丁红军对九只羊产生的粪便清理不及时,大门口存在少量粪液,现场检查未发现焚烧柴草迹象。

 

属实

1、责令王显村村民丁红军对九只羊产生的粪便2日内完成清理、覆土及喷洒药剂,消除恶臭气味的产生及疫情隐患。

2、责令该养殖场7日内对九只羊进行出售(王显乡政府所在地有羊市,每日早上9点至11点进行交易),今后不得在居民区内临时养殖及存养。

3、由乡镇政府和村委会重新划定区域,远离居民区并符和万荣县人民政府禁养区划定方案要求进行养殖及存养。

 



下载