2018-12-19 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录

万荣县人力资源和社会保障局2017年政府信息公开年度报告


索引号:YC08216-0316-2018-0001 公开目录:信息公开年度报告 发布日期:2018-03-16 10:51
主题词: 发布机构:人力资源和社会保障局 文       号:

一、概述

2017年,我局在万荣县委、县政府的正确领导下,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,按照《2017年政务公开工作要点》的范围和内容,主动公开政务信息,通过信息公开,促进人社工作取得更大的进步。

二、主动公开信息情况

2017年,我局在政府网发布信息105条,编发简报43期,就业培训扶贫简报20期,包含工作动态、公示公告、办事流程、权力清单,就业培训扶贫等几个方面。

三、政府信息公开重点工作完成情况

2017年,人社局根据《万荣县全面推进政务公开工作实施方案暨2017年政务公开工作要点》(万政办发〔2017〕81号)的文件精神,对本系统信息公开情况进行了全面自查,根椐公开的内容、程序、时限要求,事业招聘、就业资金、职业能力培训、人社相关财政预算决算等方面都在万荣县政府网公开公示。

四、依申请公开信息办理情况

2017年无依申请公开政府信息。

五、咨询处理情况

2017年,万荣县政府网反馈我局人社相关的留言有2条,均已通过政府网站答复;局办公室、各股室、各下属中心接听咨询群众关于社保政策、事业招聘、调资、公共就业等方面电话,相关工作人员都给群众进行了详细解答。

六、信息公开的支出与收费情况

2017年度,我局政府信息公开工作无支出费用,没有申请公开政府信息收费。

七、政府信息公开工作存在的主要问题及改进措施

(一)工作中存在的主要问题:信息质量有待更进一步,信息涵盖的广度不够。

(二)具体解决办法和改进措施:丰富信息内容,及时更新信息。



下载