2018-11-08 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万荣县食药监局召开2018年食品行业重点工作落实提醒会

2018-11-05 16:54      来源:食药局

为落实年初承诺和年度重点工作任务,11月5日,万荣县食药监局召开2018年食品行业重点工作落实提醒会,局党组成员李强主持会议,各基层监管所,相关股室负责人参加会议。会上,对2018年食品行业重点工作项目进行逐一详解,对工作资料收集汇总标准进行说明,并对全县学校食堂专项整治、非洲猪瘟防控工作以及建成区内餐饮业环保大气防污工作“回头看”进行安排部署。   

会议要求,一是思想认识要统一。机构改革期间,要做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。要深刻认识食品药品监管工作重要性,不折不扣完成年初承诺和年度重点工作任务;二是分类实施要迅速。要按照任务分解,全面梳理工作进度,对已完成的工作做好总结汇总,对未完成和正在开展的工作,要抓紧时间,确保高标准高质量完成;三是任务落地要有声。要按照“三基建设”工作要求和标准,将完成的工作分门别类收集汇总,保障各项工作开展有安排、监管有痕迹、完成有总结。   


关闭