2018-11-08 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

郭星全在我县调研防震减灾工作

2018-11-05 16:02 马逢春     来源:新闻中心

郭星全对我县工作给予充分肯定。杜中伟、李永辉、张小兵等陪同调研  

11月2日,省地震局党组书记、局长郭星全来我县,就防震减灾工作进行调研。县委书记杜中伟、县长李永辉、副县长张小兵等县领导陪同调研。  

郭星全一行先后来到磁电地震台和地震信息中心,详细了解我县地震监测设备安装、使用情况和地震信息平台运作、数据传输等情况。  

近年来,我县不断找准政治站位,稳扎稳打开辟防震减灾新局面;聚焦主责主业,立说立行落实防震减灾新部署;加大宣传教育,协同协作营造防震减灾新气象,多次荣获国家、省市级荣誉,彰显了良好的工作形象。  

郭星全对我县防震减灾工作给予充分肯定。他说,万荣的防震减灾工作基础扎实、特色突出,在台站建设和地震信息平台建设等方面工作都走在了全省前列;县地震局多次获得全国、全省防震减灾先进单位、并代表山西在全国防震减灾知识大赛中获得优异成绩。他希望我县继续保持先进做法,总结先进经验,进一步加强防震减灾工作力度,不断丰富地震信息平台内涵,努力增强地震安全服务能力。  

县委书记杜中伟在座谈会上表示,我县将按照省市地震部门要求,扎实做好防震减灾工作,不断提升我县地震监测预警信息化水平,充分发挥永不服输、争创一流的万荣精神,把防震减灾工作不断向前推进。    


关闭