2018-11-08 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

我县第二批读书班暨11期乡科级干部正规化轮训班开班

2018-11-05 15:54      来源:新闻中心

10月25日,万荣县第二期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班暨第十一期乡(科)级干部正规化轮训班在县委党校开班。县委常委、组织部长李建民出席开班仪式并作讲话。 

李建民要求,全体学员要提高政治站位,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵。一要精准把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义;二要深入领会“两个维护”的重要性,积极提高践行“两个维护”的自觉性。三要认真学习贯彻省委十一届六次全会精神、8.28市委常委(扩大)会议精神和县委历次会议精神,真正学懂、弄通、做实。 

李建民强调,坚持学用结合,切实把学习培训成果转化为推动万荣发展的实际行动。要对标对表、争创一流,要求真务实、敢于担当,要狠抓落实、攻坚克难。要有好的学习态度,好的学习方法,好的学习纪律,确保培训取得实实在在成效。 

此次轮训班为期一个月,培训内容以习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,紧紧围绕贯彻十九大精神,突出政治建设,强化理论武装,不断提升干部能力和素质。共安排十七个方面55门课程。轮训期间,将邀请县委领导和上级专家学者进行集中授课,并组织学员到全县重点项目工程建设一线等相关示范点进行现场教学和专题调研。  


关闭