2018-11-08 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

我县召开2018年度目标责任考核工作提标推进会

2018-10-29 15:58 王轶丹     来源:新闻中心

10月22日晚,我县在圆形会议室召开2018年度目标责任考核工作提标推进会。县委书记杜中伟出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长李永辉主持会议,刘政光、孙典孝、李峰、李耀宗、李建民、李鹏凯、陈小光等县四套班子领导参加会议。   

杜中伟指出,一是要准确把握全市考核要求。各单位要认真研究《全市2018年度目标责任考核指标》和《2018年度目标责任考核实施办法》,准确把握今年考核指标的内容、评判标准、评判依据。二是排在“后三名”的指标要在一个月内赶队补课。各分管领导、责任单位要高度重视,对7项考核排名“后三位”的指标,要争创一流,采取过硬措施,1个月内赶队补课。三是及时与上级部门对接,展示好我县工作情况。四是要争创特色亮点,把竞争优势转化为加分强项。今年,我县成功争取到“国家现代农业产业园”创建资格、接受了国家和省级县域综合医改现场会观摩、被评为第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”,在全市第一家举办了“两集中、两到位”规范运行启动仪式等特色亮点工作,要做好对接,确保成为加分项目。同时,要进一步打造特色亮点,积极争取省部级以上表彰奖励,切实把竞争优势转化为加分强项。五是要实干快干认真干,坚决完成年度目标任务。要对照《考核实施办法》,对照年初承诺任务,一项一项抠实抠细,全面推进不漏项,突出重点求实效。县四套班子领导要深入分管(联系)单位、包联乡镇,对照承担任务和年初承诺,抓进度,抓落实。各乡镇、各单位要进一步压实责任,做实工作,坚决完成年度目标任务。   

杜中伟强调,全县各级各部门要鼓足干劲、狠抓落实,高质量完成市委考核指标任务,确保在全市2018年度目标责任考核中,全县整体工作再次交出一份满意答卷。   

李永辉在主持会议时要求,县级领导及县考核办对包联单位承担的考核指标要分析研判,做到搞清指标规则、目前全市排名情况、存在问题、年底完成预计情况、工作措施等5个方面;各乡镇各单位要以更加饱满的热情、良好的状态、更加务实的作风,完成好目标责任考核任务。   

会上,县委常委、组织部长李建民通报了我县1-8月份目标责任考核单独考评指标任务完成情况和党的建设“两个走在前”第一、二季度考核情况。   


关闭