2018-12-19 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万泉乡各党支部迅速组织全体党员干部,全面传达学习全县脱贫攻坚“冬季摘帽”行动杨庄村现场推进会议精神

2018-10-08 23:46      来源:万泉乡

10月8日下午,我乡在机关二楼会议室召开会议,传达学习全县脱贫攻坚“冬季摘帽”杨庄村现场推进会会议精神,机关全体共计30余人参加会议。   

机关党支部传达学习

会上,党委副书记、政府乡长郝超升,传达了姚东杰副县长在现场推进会上的讲话精神,党委书记张创功原文传达了县委书记杜中伟在现场推进会上的讲话精神,深入解读了“三个六”为总目标的乡村振兴战略,并就脱贫攻坚“冬季摘帽”的重点工作进行了安排部署。   

张创功要求:一要迅速行动,深刻领会会议精神。全乡各村要迅速召开会议,认真传达学习脱贫攻坚“冬季摘帽”杨庄村现场推进会会议精神。二要扎实行动,夺取脱贫攻坚最后胜利。要按照冬季摘帽“6+X”行动的任务要求,坚决打好“冬季摘帽”战役。三要全面推进,确保圆满完成年度任务。要按照县委“三个五”总体思路,围绕年初制定的各项重点任务,一项一项过筛子,全面推进不漏项,实干、快干、认真干,圆满完成各项任务,坚决打好打赢脱贫攻坚大决战。   

10月8日晚上,全乡各村迅速召开会议传达学习全县脱贫攻坚“冬季摘帽”杨庄村现场推进会会议精神。   

北涧村党支部传达学习


涧薛村党支部传达学习

荆村党支部传达学习

荆淮村党支部传达学习

柳家院村党支部传达学习

庙后村党支部传达学习

桥上村党支部传达学习

桥头村党支部传达学习

万泉村党支部传达学习

西丁村党支部传达学习

杨家垛村党支部传达学习

 


关闭