2018-10-19 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

省安委会督查组督查我县安全生产工作

2018-10-08 10:10 卫江峰 运静然     来源:新闻中心

9月27日,省安监局监管四处处长韩富贵带领省安委会综合督查第一组对我县安全生产工作进行督查。县委书记杜中伟,县委常委、常务副县长李耀宗陪同督查。 

督查组一行先后深入到我县易家超市、李家大院景区等地,通过听取汇报、查看资料等方式详细了解了我县安全生产工作落实情况。今年以来,我县扎实开展大排查大整治专项行动和安全生产大检查活动,严防各类事故发生,严格落实“党政同责、一岗双责”安全生产责任体系,实行网格监管和分级管控,开展源头预防和风险管控,夯实安全生产基础,促使安全生产工作落细落实,形成了人人都有责任心、事事都有责任制、处处都有责任人的安全生产监管工作大格局。 

督查组对我县安全生产工作给予了充分肯定,希望我县继续加强安全隐患大排查大整治工作,做好安全宣传教育,加大隐患排查整治力度,全力抓好安全生产工作,防范各类事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。  


关闭