2018-11-08 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

我县又一“凤还巢”项目投产运营

2018-10-08 09:58 李泓晓     来源:新闻中心

9月29日,在荣河工业园区,作为我县2018年重点工程项目的不冻泉建材有限公司正式投产运营。县委常委、政法委书记李峰出席新品发布会。 

不冻泉建材有限公司是我县在外人士皇甫诚安积极响应县委、县政府“凤还巢”号召,回乡创业的投资项目,是集研发、生产、销售和服务为一体的砼外加剂生产企业,也是我县2018年重点工程项目之一。工程建成后将具备年产十万吨聚羧酸系高性能减水剂、八万吨防水堵漏剂和三万吨无碱液体速凝剂的生产能力,预计年产值可达9500万元,实现利税280万元,解决农村剩余劳动力40人,将为我县经济快速发展增添新的活力。 

在9月29日举行的新品发布会上,企业负责人表示:将进一步完善现代企业制度,大力开发研制特优产品,不断增强科技含量,进一步强化市场意识,实现速度与效益同步增长的目标,为做强万荣外加剂行业贡献力量。  


关闭