2018-10-19 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

《新万荣精神万荣人》创编座谈会召开

2018-10-08 09:57 运静然     来源:新闻中心

9月29日,我县在电视台三楼会议室召开脱贫攻坚纪实《新万荣精神万荣人》创编座谈会。县委常委、宣传部长李鹏凯出席座谈会。《新万荣精神万荣人》各创编人员参加座谈会。座谈会由县文联主席王旭升主持。 

《新万荣精神万荣人》是由县委宣传部牵头,县文联、县作协组织实施,全县26名文学爱好者通过深入脱贫一线、倾听脱贫事迹、实地了解脱贫故事等,历时近2个月,完成了35万字的 《新万荣精神万荣人》创编工作,目前,该书已进入编审阶段。全书详细记录了我县脱贫攻坚发展进程中涌现出的感人事迹,全面展示了我县脱贫攻坚的喜人成绩和新万荣精神万荣人的脱贫斗志。座谈会上,各创编人员对采访创作过程中的感受进行了交流发言。 

李鹏凯希望全体创作人员要提高政治站位,围绕“以贫穷落后为耻,以勤劳实干为荣。以懒惰后进为耻,以竞相脱贫为荣”的新万荣精神内涵,提高标准,突出重点,继续完善,确保《新万荣精神万荣人》深入人心。  


关闭