2018-10-19 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

市第三督导组来我县督导工作

2018-10-08 09:55 王轶丹     来源:新闻中心

9月26日,市第三督导组来我县就固定资产投资和工业经济运行工作进行督导检查,副县长宋晓英陪同督查。 

督导组一行实地察看了山西品达镁业有限公司、山西华康药业股份有限公司中药提取升级扩建项目、黄河金三角农产品国际交易服务中心项目建设情况,详细了解我县1至8月份固定资产投资情况和工业经济运行情况、存在的困难问题及下一步促进固定资产投资工作和工业经济稳定运行工作的安排和措施。 

据悉,市下达我县固定资产投资任务为42.89亿元,目标增速9%。1-8月份,我县固定资产投资完成19.417亿元,投资完成率45.27%,下降28.2%。我县25家规模企业累计完成工业总产值21亿9812万元,同比增长8.7%,完成增加值3亿6805万元,同比增长5.6%,全县主要产业均保持良好增长势头。下一步,我县将强化工作措施,加大工作力度,狠抓工作落实,争取完成全年工作目标任务。  


关闭