2018-10-19 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万荣县防汛抗旱指挥部举办2018年防汛抗旱责任人和山洪灾害防御知识培训会

2018-09-30 09:28 李强     来源:水利局

9月28日,万荣县防汛抗旱指挥部组织全县14个乡(镇)分管领导、93个重点防御村庄的村主任、山洪灾害预警员、水利局相关人员和基层水管站负责人,举办了2018年防汛抗旱责任人及山洪灾害防御知识培训会。   

培训会聘请了山西水利职业技术学院刘贤娟副教授和山洪灾害专业维护技术专家李彪,对防汛抗旱相关知识和山洪灾害专业维护技术进行了专题讲座。水利局党组副书记赵卫国传达了县防指常务副总指挥、政府副县长姚东杰对本次培训会的重要批示:一是肯定成绩,认清形势,切实增强防汛抗旱工作的责任感;二是继续狠抓重点,细化措施,全力以赴做好防汛抗旱各项工作;三是靠实责任,强化统筹,确保防汛抗旱工作取得实效。   

会议强调:防汛抗旱工作是一项系统工作,为了圆满完成今年防汛抗旱工作任务,全体人员要在汛期末期坚持担负起神圣使命,切实履行好各自的职责,把学到的知识运用到具体工作中去,提高警惕不松懈,站好最后一班岗,当好人民群众生命和财产安全的守护神。   


关闭