2018-10-19 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

李永辉主持召开道路交通安全整治工作专题会议

2018-09-26 11:57 王彪     来源:新闻中心

9月18日,县长李永辉主持召开道路交通安全整治工作专题会议,对全县道路交通安全工作进行安排部署。县委常委、常务副县长李耀宗参加会议。 

李永辉指出,道路交通安全涉及千家万户,直接关系到人民群众的生命财产安全。各相关部门要进一步增强干好工作的责任感和使命感,在交通知识宣传、交通事故预防、交通隐患排查治理等方面出实招、用真招,推动全县道路交通安全整治工作再上新台阶。要深入分析研判全县道路交通安全形势,在重点区域安装电子监控区间测速设备、电子警察卡口、减速带、警示爆闪灯等交通安全设施,同时矮化或取缔各沿线路口内侧绿化树木,改善行车视线;进一步加强农村道路交通安全“三站三员”建设工作,依托基层派出所、农村治安巡逻队等,及时劝导查处农用三轮车载人等违法行为;坚持疏堵结合,强化联合执法,从严查处、严厉打击非法营运、非法校车等各种交通违法行为。同时,对车况良好、保养及时、管理规范的车辆,要鼓励运营者办理相关手续,满足群众需求。要加大对重点时段、重点路段、重点车辆、重点驾驶人的管控力度,加大超载超限治理力度,切实加强路面管控力度,确保全县路面管控无死角、无空档。 

会上 ,县交警大队、安监、交通等部门负责人结合实际,逐一汇报了各自的交通安全工作措施、存在问题及下一步工作打算。  


关闭