2018-10-19 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

我县组织收听收看全省第三次国土调查电视电话会

2018-09-26 11:45 王轶丹     来源:新闻中心

9月17日下午,全省第三次国土调查电视电话会议召开。会议通报了全省第三次国土调查前期工作有关情况,并就下一步工作进行了安排部署。县委常委、常务副县长李耀宗在我县分会场收听收看此次会议。 

会议强调,第三次国土调查既是推进我省生态文明建设的基本前提,也是严守我省耕地保护红线的必然要求,还是支撑我省资源型经济转型发展的重要保障。各级各有关部门一定要要切实在思想上高度重视起来,提高政治站位,按照省委、省政府统一部署,突出抓好关键环节,把握好目标任务、调查质量和时间节点,并严格落实保障措施,按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的要求,一级一级压实工作责任、落实工作经费,强化宣传任务、严格督导检查,确实保障第三次国土调查工作保质保量按时完成。  


关闭