2018-10-19 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

我县召开转型项目建设年工作推进会

2018-09-26 11:40 王轶丹     来源:新闻中心

9月20日,我县召开转型项目建设年工作推进会。县委常委、常务副县长李耀宗,副县长宋晓英参加会议。 

会议通报了转型项目年指标情况、分析固定资产投资情况和全县1—8月份固定资产投资入库情况。就推进转型项目建设,李耀宗强调,各级各部门必须在思想上树立转型意识,高度重视项目建设,全力推动项目建设的进度;要认真履职,积极配合,真正形成抓项目建设的强大合力。各分管领导和责任单位负责人要深入项目一线,摸清项目进展情况、存在问题、解决问题方法、如何推进等相关情况,共同研究项目推进事宜。包项目单位要充分发挥部门职能作用,主动作为,积极沟通对接,指导项目单位开展建设,为项目建设提供良好服务;要明确各自责任,精准施策,主动履职,全力以赴做好项目建设各项工作,为推进全县经济高质量发展作出应有的努力和贡献。   


关闭