2018-09-03 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

市委第二督导组来我县开展督查践诺工作

2018-09-03 10:54 运静然     来源:新闻中心

杜中伟、李永辉、刘政光、李建民、畅印胜等陪同督查或参加座谈会   

按照市委统一部署,8月29日,市人大常委会主任安雅文带领市委第二督导组深入我县,就2018年重点工作承诺情况进行督查。县委书记杜中伟,县委副书记、县长李永辉,县人大常委会主任刘政光,县委常委、组织部长李建民,副县长畅印胜陪同督查或参加座谈会。   

督导组一行来到荣河防水建材工业园区,实地查看了金盾苑建材有限公司科技创新项目、山西不冻泉建材有限公司建设情况、国家级出口混凝土外加剂产品质量安全示范区创建情况、荣诚建材检测有限公司,听取相关负责人汇报,查看项目进展情况,详细了解了项目建设中存在的困难和问题。   

座谈会上,县委书记杜中伟从重点工作公开承诺事项、“3515重大工程项目”推进情况、“大讨论大实践大学习”活动开展情况三方面汇报了我县2018年上半年践诺履责情况;万荣中学负责人汇报了其相关重点工作承诺情况。   

听取汇报后,安雅文指出,从督查情况来看,万荣县各项工作有条不紊向前推进、态势良好,各项指标符合预期,达到时序进度。防水建材产业是万荣的特色产业,也是充满万荣智慧的产业,潜力很大,前景很好。要按照园区规划,稳步扩大规模,持续完善园区功能,充分利用好万荣人才优势、资源优势,大力宣传外加剂,在项目建设、招商引资、“凤还巢”计划等方面,以点带面,加快把荣河防水建材园区打造成“国家级混凝土外加剂产品质量安全示范区”。围绕重点工程实事,下半年要在争取项目上下功夫,使项目在预定目标内紧抓落实;“3515”重大工程项目上,要进一步加强与企业及有关部门的对接,加快各项前期手续办理,更好更快地推进项目建设。要按照市委部署,扎实开展“大讨论大实践大学习”活动,引导广大干部群众,用良好的工作态势,坚持按照锁定的目标、确定的措施真抓实干,推动各项工作顺利进行。当前,要认真学习贯彻省委十一届六次全会和市委常委(扩大)会议精神,进一步武装思想、统一思想、解放思想,把学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神引向深入。要上下联动,齐抓落实,形成良好的工作局面;要认真研究、总结开展承诺践诺的经验做法,扎实做好承诺践诺工作,防止形式主义、官僚主义,出现实实在在、认认真真,以务实的工作作风,通过承诺践诺,推动各项工作全面落实。   

杜中伟表示,要认真学习贯彻省委十一届六次全会和8月28日市委常委(扩大)会议精神,以此次督察践诺万荣工作为契机,进一步强化抓落实的政治职责,紧盯年初承诺,聚焦重点工作,持续用力,一抓到底,确保年初各项承诺圆满完成。    


关闭