2018-11-08 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

里望乡落实县生态环境保护工作推进会

2018-08-10 09:27      来源:里望乡

自8月4日县召开生态环境保护工作推进会后,里望乡高度重视,迅速安排落实。  

周日,在里望乡召开班子会进行学习安排,各班子成员明确分工,细化责任,认领工作,确保每项任务都有负责人。  

周一机关例会上,政府乡长谢林向机关全体与帮扶工作队原原本本传达了生态环境保护工作推进会上杜中伟书记与李永辉县长讲话,并结合我乡工作实际,成立生态环保工作领导组,集中力量对“散乱污”企业进行打击。  

党委书记谢东强调,一是思想要高度重视,环保工作容不得半点马虎,各包片领导包村干部都是环保责任人;二是继续加大工作力度,向经营者讲清道理,取缔工作推进较为困难的,要及时上报,乡内将集中全力进行打击;三是明确时间节点,确保在8月20日前全乡“散乱污”企业不留一家。  

会后,机关全体人员立即到村继续开展排查整改工作,对已经整治取缔的企业防治死灰复燃,对尚未整治取缔的企业督促整改。  

周二,召集各村村委主任召开环保工作推进会,再次强调环保工作的重要性,要求各村村委主任负起责任,主动作为,配合好全乡整改工作。  


关闭