我县收听收看全省生态环境保护视频会-万荣县人民政府网站
 
2018-08-16 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

我县收听收看全省生态环境保护视频会

2018-08-06 11:33 李泓晓     来源:新闻中心

7月31日,全省生态环境保护大会召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要思想和全国生态环境保护大会精神,准确把握大势,聚焦突出问题,对加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战进行安排部署。杜中伟、李永辉等四套班子领导在我县分会场收听收看会议。 

会议指出,要以习近平总书记关于生态文明建设的重要思想为指引,将中央部署转化为全省上下的自觉行动,不降标准,牢牢把握生态文明建设的时代内涵,把经济社会发展同生态文明建设统筹起来,在发展中保护,在保护中发展;要明确总体目标,坚持改革创新,扎实推进全省生态文明建设各项任务;要聚焦突出问题,拿出超常举措,坚决打好污染防治攻坚战;要加强党的领导,层层落实责任,充分凝聚建设美丽山西的强大力量。 

会议强调,全省上下一定要把学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要思想与学习贯彻党的十九大精神,习近平总书记视察山西重要讲话精神紧密结合起来,在学深悟透、融会贯通上下功夫,在知情合一、久久为功上求实效。各级各部门要切实警醒起来,紧盯目标任务,找准工作差距,倒排时间进度,拿出管用举措,切实把思想行动,统一到中央及省委决策部署上来,全面对标,合力攻坚,以坚决的态度、严格的责任、过硬的作风、有力的行动,推动全省生态文明建设各项工作落地见效,让人民群众不断感受到实实在在的新进展新变化,为建设美丽山西,决胜全面建成小康社会做出新的更大的贡献。 


关闭