运城市供热公司来我县指导供热工作-万荣县人民政府网站
 
2018-08-16 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

运城市供热公司来我县指导供热工作

2018-08-06 11:22 李泓晓     来源:新闻中心

县长李永辉、副县长畅印胜参加座谈会,李永辉提出新要求 

8月3日,运城市供热公司党委书记兼董事长孙耀民一行应邀来我县指导供热工作并召开座谈会。县长李永辉、副县长畅印胜参加活动。 

孙耀民一行先后来到我县集中供热中心、恒盛花园换热站、恒泰花园换热站等地,详细了解我县集中供热中心热源参数、设备状况、运营方式等相关情况,实地查看了供热车间及设备维护、管网建设、煤炭储备及后期煤源供应和供热需求等方面情况,重点查看了企业安全生产和环保设施运行情况,并就优化供热管理等工作提出了指导意见。 

在座谈会上,孙耀民说,供热工作是一项系统工程,供热中心要围绕让用户增温、企业增效、员工增收、政府增誉的目标,积极解决供热工作中存在的问题和困难,秉持科学态度,统筹考虑,科学规划,合理分工,实现能源节约,确保经营正常;全力做好测量体系、管理标准、考核标准建设工作,确保运营规范合理。 

李永辉强调,冬季供暖是我县冬季最重要的民生工作之一,关系到广大群众切身利益。各相关部门和供热企业一定要高度重视,根据往年供暖存在的问题,提前做出预判,及时调整和部署好今冬的供暖工作,确保实现全面、稳定、优质供热。同时,相关部门要抓住当前非采暖期,积极做好设备检修维护工作,确保采暖季节全县供热安全稳定运行;继续在科学管理上下功夫,细化工作制度与工作流程,依照规章开展工作,切实提高管理水平,在供暖运行过程中,树立企业化经营管理理念,向企业管理要效益,确保单位运营正常,全力完成好供热各项任务。李永辉最后指出,供热企业要落实好安全生产制度,确保全县供热系统安全运行,防止出现供热安全问题,全力做好管网改造、设备检修等前期各项准备工作,确保如期供热,确保煤炭储备,保证供热系统顺利运行,让广大群众温暖过冬。  


关闭