杜中伟深入联系点万泉村调研“三基建设”工作-万荣县人民政府网站
 
2018-08-16 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

杜中伟深入联系点万泉村调研“三基建设”工作

2018-07-09 16:22 王轶丹     来源:新闻中心

杜中伟指出:要提高认识,将加强三基建设作为推进各项工作落实的重要举措  

为进一步贯彻落实市委党的建设“两个走在前”和县委关于加强“三基建设”的部署要求,充分发挥领导带头作用、以上率下、示范带动效应和组工干部在“三基建设”中的指导推动作用,不断提高全县“三基建设”工作水平。7月6日,县委书记杜中伟深入联系点万泉乡万泉村就“三基建设”工作开展情况进行调研。县委常委、组织部长李建民一同调研。  

调研中,杜中伟通过实地走访、召开座谈会等形式,进一步掌握万泉村“三基建设”推进情况,现场指导万泉村不断加强自身建设,提高“三基建设”水平。  

杜中伟指出,加强“三基建设”是省委作出的一项重要部署,是加强党建工作的战略举措。组织部门要加强对基层党建工作的指导,在提高质量、规范落实上下功夫,不断提升基层党建工作的精细化水平,切实增强基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力。乡党委要提高认识,将加强三基建设作为推进各项工作落实的重要举措,结合实际,找准定位,充分发挥农村党支部的核心和引领作用,稳步推进基层党组织和党员队伍建设,村级组织活动场所标准化建设、“三会一课”制度规范落实、村“两委”干部走访、农村干部素质能力大提升等重点工作;要充分发挥党员干部的示范带动作用,树立标杆意识、表率意识,切实以党员先锋模范作用的发挥带动“三基建设”、脱贫攻坚等各项工作创一流;要对标先进,认真学习借鉴好经验、好做法,严格按照“三基建设”标准,把万泉村、万泉乡的“三基建设”工作打造成全县示范点;要把“三基建设”作为脱贫攻坚的重要内容,按照“秋季会战”6+1任务部署要求,抓紧抓实,攻坚克难,确保脱贫攻坚不断取得新的成效。   


关闭