2018-08-24 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

安雅文来我县调研“三基建设”等重点工作

2018-07-09 16:20 轶丹     来源:新闻中心

7月4日,市人大常委会主任安雅文来我县就“三基建设”、党风廉政建设、扫黑除恶、安全生产等重点工作进行调研,并主持召开座谈会。杜中伟、李耀宗、李建民、陈小光、王扣庭、畅印胜等县领导陪同调研或参加座谈会。   

安雅文先后来到我县司法局、实验中学两个“三基建设”示范点,通过查看资料,听取汇报的方式,详细了解了“三基建设”、党风廉政建设、扫黑除恶、安全生产等工作开展情况。   

座谈会上,县委书记杜中伟首先汇报了我县有关重点工作开展情况。安雅文指出,要切实坚持党要管党、从严治党,坚持党对一切工作的领导,始终把党的建设放在首要位置。进一步深刻领会、准确把握“三基建设”的内涵要义,明确抓什么、怎么抓,头脑清楚干工作。进一步加强对各级党组织“三基建设”针对性的工作指导。坚持问题导向,善于发现问题,敢于直面问题,扎实解决问题,不断提升“三基建设”水平。要精心抓好“三基建设”示范点打造,切实抓出特色、抓出亮点。要以经济社会改革发展成果检验“三基建设”成效。强化党建引领,抓好市委“大讨论大实践大学习”活动部署的各项重点工作,不断推动经济社会发展取得新成效。   

安雅文强调,党风廉政建设永远在路上,要持之以恒抓紧抓实。要把党风廉政建设与“三基建设”“扫黑除恶”紧密结合起来,协调推进、统筹实施。要持续加大案件查办力度,特别要严肃整治群众身边腐败,持续强化不敢腐的震慑。要进一步健全完善规章制度,严格纪律约束,持续扎牢不能腐的笼子。要把党的政治建设摆在首位,严肃开展党内政治生活,加强廉政警示教育,持续增强不想腐的自觉。   

杜中伟表示,要认真组织学习安雅文主任调研万荣的讲话精神,坚持目标问题导向,聚焦工作任务,不折不扣、不搞变通,一项一项狠抓落实,确保圆满完成年度目标任务,加快“把万荣名县变成发展的强县”,为“走进新时代、建设大运城”作出新的万荣贡献。    


关闭