2018-11-08 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

里望乡召开脱贫攻坚秋季会战工作安排会

2018-07-09 10:21      来源:里望乡

为全力打好脱贫攻坚“秋季会战”,扎实做好脱贫攻坚各项工作,7月6日下午,里望乡召开脱贫攻坚“秋季会战”工作安排会,机关全体、村两委主干、帮扶工作队、第一书记共计100余人参与了此次会议。

党委书记谢东原原本本传达了县委书记杜中伟、县委副书记、县长李永辉、副县长姚东杰在全县脱贫攻坚“秋季会战”工作安排会议上的讲话精神。他强调,要打好脱贫攻坚这场硬仗,全体人员一是思想上高度重视。在扶贫工作上,一刻也不能懈怠;二是行动上迅速落实。要立说立行,绝不拖沓,务实肯干;三是措施上科学有效。要会破解、能破解工作中的难题,善于解决问题;四是成果上力求实效。通过实干快干认真干,确保脱贫工作圆满完成,群众满意度不断提升。 

政府乡长谢林指出,一是要提高认识,明确工作重点;二是要产业帮扶措施再精细精准;三是要强势推进“秋季会战”“6+1”各项工作;四是要严肃工作纪律,激发干事激情。会上,还对当前排查取缔“散乱污”企业、做大做强村集体经济、进一步明确红白理事章程、综治加强“两会一队”建设、规范巡逻队伍等工作进行了安排部署。 


关闭