2018-11-08 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万荣县水利局汛期对淤地坝安全进行巡查

2018-07-06 15:22 董大力     来源:水利局

7月3日晚,万荣县普降大雨,降雨量达60毫米。7月4日早,水利局党组成员、副局长崔国杰带领水保站一行人,冒雨实地对西张骨干坝安全进行了巡察。  

经过技术人员对坝前、坝后、坝肩、卧管进行了认真的排查,发现西张骨干坝现场水量增大、水位明显增高,持续降雨可能对坝体造成严重的潜在危险,为确保安全万无一失,技术人员现场科学分析骨干坝防汛能力,积极采取应急措施,确保坝体安全,使洪水顺利排泄。  

最后,崔局长要求全县淤地坝安全管理,加强汛期巡查力度,认真贯彻落实防汛责任人、预警责任人、抢险责任人、报汛责任人、值班巡查责任人五级责任体系,不断夯实汛情预警预报工作,执行汛期值班制度,确保全县淤地坝安全度汛。  


关闭