2018-08-24 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

通化镇组织开展纪念建党97周年系列活动

2018-07-05 11:35      来源:通化镇

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,7月1日,通化镇召开纪念建党97周年座谈会暨表彰大会,机关全体、镇直单位负责人、各村两委主干及优秀党员参加会议,会议由镇党委书记李永强主持。 

 

会议在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,随后,与会全体观看了纪录片《中国龙门村》。 

 

 

镇组织委员杨昭芳同志宣读了《中共通化镇委员会关于“七一”表彰先进党支部、优秀党支部书记、优秀共产党员的决定》,对受表彰的先进党组织和优秀个人进行颁奖,颁奖完后,受表彰优秀代表依次上台发言。此次表彰提振士气,鼓舞人心,镇党委政府希望此次受到表彰的先进支部和优秀个人以此为新的起点,珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,为建设美丽宜居新通化做出更大贡献。 

 

 

 

 

镇党委书记李永强同志为大家讲了题为《新形势下如何当好一名村干部》的党课。思想深邃,内涵丰富。当好一名村干部,要做到加强学习,以理服人;一心为民,以情感人;公道正派,以身正人;务实干事,踏实为公;紧盯矛盾,维护和谐。农村干部是党和政府在农村路线方针政策的宣传者和执行者,承担着领导和推动农村经济社会发展的重要职责,希望大家以此次交流为契机,切实提高在农村工作的公信力、执行力、号召力,在经济新常态下展现新状态,增强新动力,殚精竭虑做好农村工作,争做一名群众依赖、想干事、能干事、干成事的好干部。希望各党支部以此次会议为契机,进一步落实管党治党责任,增强服务意识,创新工作方式,全面提升基层党建水平,为通化发展稳定提供坚实的组织保障。 

 

随后,在组织委员杨昭芳同志的带领下,新党员进行了庄严宣誓,各党支部参加了党建资料展评。 

 

 


关闭