2018-08-24 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

通化镇开展工程实事督察

2018-07-05 11:29      来源:通化镇

2018年为我县“作风建设年”,为认真学习贯彻党的十九大精神,深入落实县委县政府重要会议精神,充分发挥镇党委政府的坚强领导作用。根据万荣县“六三”工作新机制作风保障工作和《通化镇重点工程督察办法》的要求,7月3日,我镇开展工程实事督察,镇纪委书记李苗冰带领各站所负责人深入各村,检查各村工程实事进展情况。 

督察组在东畅村检查村委会改造情况 

西孝原村砖厂建设情况 

在督察过程中,督察组对工程实事实施进度是否按计划进行实施、未能按计划实施的具体原因、在工程实事实施过程中是否存在问题、有哪些问题需要镇党委政府协调解决等进行了深入细致的了解。针对在督察中发现的问题,督察组将及时指出并要求限期整改。各村两委主干都做出明确表态,坚决按照镇党委政府的要求和年初工程实事承诺内容,一步一个脚印,推进各项工作有序进行。 


关闭