2018-07-17 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万泉乡迅速传达学习全县2018年重点工作年中检查小结暨脱贫攻坚“秋季会战”工作安排会议精神

2018-07-04 17:55      来源:万泉乡

7月3日上午,我乡召开会议,迅速传达学习全县2018年重点工作年中检查小结暨脱贫攻坚“秋季会战”工作安排会议精神。机关全体、第一书记、帮扶工作队员共计80余人参加会议。 

会上,党委书记张创功传达了县委书记杜中伟、县委副书记、政府县长李永辉、政府副县长姚东杰在全县脱贫攻坚“秋季会战”工作安排会议上的讲话精神,并提出了具体要求。 

他要求,一要将下半年各项重点工作与持续开展好“大讨论大实践大学习”活动紧密联系起来,以扎实开展活动来提升工作质量,以工作成效来检验活动开展情况。二要深入贯彻县委关于“秋季会战”“大干100天,力争第三季度末基本达到脱贫出列标准,为‘冬季摘帽’奠定坚实基础”的总要求,高质量完成好脱贫攻坚“秋季会战”“6+1”任务。三要持续做好生态环保、安全生产、信访稳定等工作,确保既干成事,又不出事。 

他强调全乡上下,一要认清形势,切实提高思想认识。要充分认识到2018时间虽已过半,任务却仍艰巨,要保持时不我待的紧迫感,下大力气、出力流汗,确保各项工作任务按照时间节点高质量的完成。二要扛牢扛实责任,有序推进工作开展。要按照工作要求,积极认领任务,细化工作举措,以较真促认真,以碰硬促过硬,压实工作责任,把握时间节点,扎实抓好落实,确保各项目标任务高效率推进、高质量落地。三要对标一流,成就新作为。瞄准先进,对各项工作进行认真细致的回头看、再回头看,一项一项对表对账,一条一条抠实抠细,找准找全存在的问题,坚决整改到位,不断强化工作作风,发扬“乐观自信、永不服输、争创一流”的万荣精神,在建设新万泉的征程中彰显新担当,实现新价值,成就新作为。 


关闭