2018-07-17 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万荣县统计局传达全县2018年重点工作年中小结暨脱贫攻坚“秋季会战”会议精神

2018-07-04 11:04      来源:统计局

7月3日上午,万荣县统计局召开专题学习会,传达学习了《全县2018年重点工作年中检查小结暨脱贫攻坚“秋季会战”工作安排》会议精神。 

会议学习了县委书记杜中伟在工作安排会上指出的全县存在的六方面问题、下半年工作六要求及工作安排,学习了县长李永辉针对上半年工作特点指出的“3个鼓舞人心”、“3个不尽人意”和下半年工作要求。 

局党委书记、局长刘定明指出机关上半年存在的问题及不足,并针对问题和不足完善了机关基本工作制度,强调全体干部要提高认识,摆正心态领会会议精神,以会议精神为引领,以工作制度为准绳,以年初承诺为目标,实干、快干、认真干。 

学习结束后,全体干部以科室为单位对照年初承诺盘点上半年工作开展情况及下阶段工作安排。刘定明强调,下阶段要重点抓“脱贫攻坚秋季会战、第四次经济普查、基层统计规范达标验收、相关统计制度改革”四方面工作,要求党员干部依托“大讨论大实践大学习”活动开展,对照工作标准,列出任务清单,明确工作举措,真正做到工作思路清、工作措施新、工作方法活、工作效果实。 


关闭