2018-09-04 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万荣县统计局开展“大讨论大实践大学习”活动暨“七一”主题演讲比赛

2018-07-04 11:00      来源:统计局

6月27日,万荣县统计局举办了以“新万荣精神”为主题演讲比赛,以弘扬新万荣精神,进一步解放思想,激发统计干部忠于职守、勇于拼搏、甘于奉献的精神,强化责任担当,凝聚发展合力,为建设美丽万荣、富饶万荣、幸福万荣贡献力量。   

单位19名青年干部参加比赛,他们紧紧围绕主题,结合在工作、学习、生活中的所见所闻所思所想,从不同角度诠释了新万荣精神,表达了他们对万荣的美好憧憬以及争做建设美丽万荣、富饶万荣、幸福万荣传播者、维护者和建设者的坚定决心。他们昂扬奋发的激情、真切动人的情感、铿锵有力的语言,营造了朝气蓬勃的青春气息和激情迸发的竞赛氛围,一次次将比赛推向高潮,赢得了一阵又一阵热烈的掌声。   

这次演讲比赛是单位组织的第一次比赛,大家整体准备都比较充足,体现了统计人的精神风采和昂扬向上、奋发进取的干事创业激情,也展现万荣人铁骨铮铮的正气、气冲霄汉的自信、宁折不弯的倔强和孜孜不倦的追求。   

刘定明局长对本次活动的成功举办表示肯定,他指出,在今后的工作生活中,要永葆初心,昂扬奋进,用满腔热情和智慧才干,在建设美丽万荣、富饶万荣、幸福万荣的伟大实践中绽放火红青春,努力创造出无愧于时代、无愧于青春的辉煌业绩。   


关闭