2018-09-04 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万荣县2017年度基层水产技术推广体系改革与建设项目顺利通过验收

2018-07-04 08:31 付军     来源:水利局

6月29日,由山西省水产技术推广站、运城市水产站专家组成的考核验收组对万荣县承担的2017年度基层水产技术推广体系改革与建设项目进行考核验收,县水利局分管领导及水产站有关人员参加了验收。  

 

考核组首先对项目相关资料进行了审阅考核,并与项目建设单位进行了现场交流。随后,专家组来到万荣保林渔业有限公司实地查看了大棚养殖建设情况,并对该公司的工作给予充分肯定。万荣保林渔业有限公司,历经数年发展,已成为规模较大的渔业生产基地,示范引领辐射作用强,经济效益、社会效益和生态效益都十分突出。最后经考核评议,专家组一致认为2017年度项目规范,措施得当,工作推进有序,档案资料齐全,年度工作任务圆满完成,通过考核验收。该项目的实施,将有力促进万荣县渔业经济发展和带动渔业增效、渔民增收。  


关闭