万荣县食药监局打响蓝天保卫战-万荣县人民政府网站
 
2018-08-09 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万荣县食药监局打响蓝天保卫战

2018-06-13 18:03      来源:食药局

为有效削减锅炉烟气污染物排放,切实改善全县空气质量,万荣县食药监局立足本职,狠抓落实,以坚定的决心、科学有效的措施,打响了蓝天保卫战。  

6月10日,局党组召开会议,专题研究蓝天保卫战工作,成立了以党组书记、局长贾天顺为组长、分管领导为副组长,相关股所负责人为成员的蓝天保卫战工作领导组,印发了蓝天保卫战工作任务分解通知。6月11日召开动员大会,进行了具体的安排部署。  

动员会后,执法人员立即行动,对全县范围内餐饮和食品小作坊的燃煤锅炉、灶开展拉网式排查,建立了《餐饮环节燃煤锅炉、灶取缔及油烟净化器安装清单》和《小作坊环节燃煤锅炉取缔清单》,做到了监管有痕迹、问题有整改、整改有报告。截至目前,出动执法人员116人次,检查各类经营户572家,下发责令整改通知书105份,停产整改20家,安装油烟净化器30个,取缔燃煤锅炉、灶12个,立案5起。  


关闭