2018-08-24 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万荣县农村供水管理站召开工作推进会

2018-06-12 17:40 贾晓雨     来源:水利局

为了全面提高工作效率,浓化工作氛围,6月11日上午,万荣县农村供水管理站召开工作推进会,会议由局党组成员、供水站站长汪勇主持,供水站全体工作人员参加了会议。   

会上,各站分片负责人汇报了上一阶段工作完成情况,对近期主要工作进行了小结,并就工作中存在的问题展开讨论,研究解决办法,同时对下一步工作做了计划和安排。最后,汪站长传达了局党组书记、局长解胜刚对农村供水管理站工作的具体要求。   

会议强调,农村供水管理站要细化分解任务,明确责任目标,对下属各站工作人员职责必须明确;要做到维修账目月月报、月月清;要提高认识,高度重视,进一步强化工作措施,紧扣县委县政府“大讨论大实践大学习”活动思路,实干、快干、认真干,在实干中出成效,为群众生活用水提供有力保障。   


关闭