2018-06-21 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

我县召开事业单位车改工作推进会

2018-06-12 11:15 周雷     来源:新闻中心

6月7日,我县在电视台三楼会议室召开事业单位车改工作推进会。县委常委、常务副县长、县公务用车制度改革领导小组副组长李耀宗出席会议并讲话。 

李耀宗指出,各单位要认真学习文件,吃透有关精神,准确把握车改时限,增强效率意识、责任意识,列出任务清单,盯紧时间节点,倒排改革工期,采取扎实措施,确保按时完成改革任务。要明确各自工作职责。后勤中心牵头抓总,搞好组织协调,抓好车改的日常推进工作;编办认真核定参改单位及人员情况;财政局做好参改单位的节支情况、车补发放、费用报销审核和相关资产处置手续的完善等工作;人社局妥善做好司勤人员安置相应工作;发改局做好有关政策的咨询和审鉴等工作;审计局做好相关环节监督审计工作。各部门要成立相应的领导小组,由本部门主要负责人担任组长,全面负责车改工作。要及时召开本部门车改工作会议,全面动员部署,精准把握政策,踩准时间节点,认真组织实施,按省市车改精神,克服一切困难,不折不扣落实好各项任务。 

会议解读了《万荣县深化公务用车制度改革实施方案》。  


关闭