2018-08-24 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

县委中心组举行“开放再扩大大学习”第一讲

2018-06-12 11:06      来源:新闻中心

县委书记杜中伟主持学习会并作讲话。会议邀请市委讲师团团长李昭阳现场授课  

6月4日晚,县委中心组在圆形会议室举行“开放再扩大大学习”活动,邀请市委讲师团团长李昭阳现场授课。县委中心组全体成员参加集体学习。  

李昭阳以《深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,从深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的地位和作用,深刻理解中华民族如何大踏步赶上时代实现伟大复兴中国梦这一“时代之问”,深刻理解新的时代条件下坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这一“中国之问” ,深刻理解怎样更好满足人民对美好生活的向往这一“人民之问”,深刻理解如何跳出历史周期率、巩固党的长期执政地位这一“执政之问”等五个方面作了专题报告。与会人员还集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。  

县委书记杜中伟在主持学习会时指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化的最新成果,是我们改造主客观世界的“金钥匙”,是我们做好各项工作的思想法宝,充满着真理力量和实践力量。不论是改革发展稳定,还是党的建设,都可以从中找到办法、找到答案。我们要结合“大讨论大学习大实践”活动开展,进一步在“学懂、弄通、做实”上下功夫,切实让学用习近平新时代中国特色社会主义思想,成为一种思维习惯、一种政治自觉、一种最基本的工作方法,推动各项工作不断迈上新台阶、提升新水平。   


关闭