运城市民营企业与万荣县脱贫攻坚合作帮扶对接万荣座谈会-万荣县人民政府网站
 
2018-08-09 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

运城市民营企业与万荣县脱贫攻坚合作帮扶对接万荣座谈会

2018-06-11 15:42      来源:工商联

为深入贯彻市委长三角地区高质量发展“大讨论大实践大学习”的总体要求,深入推进运城市“百企帮百村”“县企对接”精准扶贫工作。6月8日,亚宝药业集团董事长任武贤带领寰烁集团、市电子商务协会、可可西里儿童潮品负责人在我县万荣宾馆南2楼会议室,开展“县企对接”精准扶贫工作。县委书记杜中伟、县委常委、统战部长尉艳梅、副县长姚东杰参加会议。 

座谈会上,杜中伟代表县委县政府对任武贤一行表示欢迎。他说,开展“百企帮百村”精准扶贫行动是党中央、国务院开展的一项重要工作,要扎实地做好“百企帮百村”工作,真正使“百企帮百村”活动和万荣的脱贫攻坚工作紧密的结合起来。他希望各帮扶企业能多关心、关注万荣,重点抓好扶贫项目落地开花见实效。围绕“两不愁、三保障”的目标开展精准扶贫,同时发挥各企业及非公经济人士的商业优势,继续从产业、电商、教育等方面对扶贫对象进行精准帮助,助力万荣如期脱贫摘帽。 

任武贤则表示,将进一步做好“县企对接”工作,从技术、技能、管理、资金等方面支持和帮助万荣,在结对帮扶中不断发挥自身优势,与帮扶对象沟通交流,制定出切实可行的帮扶举措,认真履行好企业的社会责任,发挥示范引领作用,为万荣脱贫攻坚工作增添助力、凝聚合力。 

座谈会上,寰烁集团向我县教科局捐赠了价值53.2万元“寰烁 万荣云校 创新课程服务”。座谈会前,任武贤一行还深入华康药业、电子商务双创孵化中心等地现场观摩,了解我县脱贫攻坚工作开展情况。 


关闭