市委督导组对万荣县综合检验检测中心党建工作进行督查指导-万荣县人民政府网站
 
2018-08-09 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

市委督导组对万荣县综合检验检测中心党建工作进行督查指导

2018-06-08 10:33 王节     来源:综合检验检测中心

2018年6月7日,运城市委督导组深入万荣县综合检验检测中心查看“三基建设”和1-5月份党建重点任务完成情况,重点对中心在职党员进社区及机关党建“灯下黑”专项整治情况进行督查指导,县委常委、组织部长李建民、常务副部长张文峰及县直工委书记尹忠莉陪同督导。 

 

 

 

市委督导组一行在中心主任吴奇的陪同下,对中心成立以来党建工作的“两个责任”落实、“三会一课”执行、基层党组织换届选举、党费缴纳及党组织关系转接等内容进行检查指导,高度肯定了党的建设各项工作,同时查看了中心脱贫攻坚工作及检验检测业务工作。随后市委督导组一行参观了中心实验室,包括光谱室、液相色谱仪室、气相色谱仪室、前处理室等,希望中心能继续抓好党务、带好队伍、做强业务。 

 

吴奇主任表示十分感谢市委督导组对于中心党建工作的支持与指导,今后万荣县检验检测中心继续总结经验,对标一流,不断完善,努力提升党建水平,落实市委党的建设“两个走在前”的目标任务;继续按照新时代党建的重大部署,加强党组织建设,推动中心党建工作高质量发展。 


关闭