2018-08-24 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

通化镇开展防震减灾应急演练和伤员救治活动

2018-06-07 21:38      来源:通化镇

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和国家、省、市、县关于加强安全生产工作的决策部署,有序开展我镇“安全生产月”各项活动,6月6日,我镇在通化第二小学开展防震减灾应急演练和伤员救治活动,参加此次演练的单位有镇卫生院,派出所,安监站,联校,二校等,县安监局薛股长、镇党委副书记、政府负责人胡晓明、政府副镇长裴林峰、通化联校董校长和派出所张所长出席此次活动。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次活动作为我镇“安全生产月”活动的一项重要内容,突出实战,注重实效,让各站所工作人员和广大学生们经历了一次宝贵的安全教育体验。通过此次演练,进一步增强学生和工作人员的安全意识,让各站所工作人员和广大学生们掌握了在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法,提高抵御和应对紧急突发事件的能力。 


关闭